Создаем арт-пространство для "Хохломской росписи"

Апр 14, 2017

Деятельность НФПК по поддержке развития народных художественных промыслов набирает обороты. По итогам очередной поездки Ирины Аржановой, Исполнительного директора НФПК, и партнеров достигнуты договоренности о сотрудничестве НФПК и ЗАО "Хохломская роспись". Форматы сотрудничества запланированы очень разнообразные - от проведения стратегических сессий для формирования Стратегии развития предприятия до долгосрочной цели - создание арт-пространства в городе Семёнов.

Для реализации поставленных задач будет использован не только потенциал НФПК как организации, которая более 20 лет занимается вопросами образования и регионального развития, будут также привлечены российские и зарубежные эксперты в области дизайна, арт-индустрий, представители бизнес-сообщества, которые смогут выступать инвесторами в реализуемых проектах.

Мы благодарны коллегам из ЗАО "Хохломская роспись" за готовность к переменам, за желание развиваться и быть современными и востребованными, а также за конструктивное сотрудничество и доверие.